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© Kathrin Spirk für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Botanic District: Schüssel und Schussel

Das Botanic District in Eppendorf: Die Bowls mit Reis und Fisch sind so lala. Aber die Highballs!

© Philipp Rathmer/ProSieben

Fernsehköche: Sie räumen ab

Für die Kochbranche wurde Hamburg das Tor zur Welt: Keine andere Stadt hat so viele Fernsehköche hervorgebracht. Ob sie gut kochen können, ist dabei eher unwichtig.

© Charlotte Schreiber

Altes Land: Apfel ist Apfel, oder?

Äpfel sind im Alten Land eine ernste Sache. Hier wachsen der Schöne aus Haseldorf und Herzogin Olga. Unser Autor probiert die Lieblingsfrucht der Deutschen.

© Christine Rösch für DIE ZEIT
Serie: Gestrandet in

Moers: Niederrheinmelancholie

Sie wollten nie nach Moers? Jetzt sind Sie nun mal da. Unser Autor nimmt Sie zwei Stunden lang an die Hand. Sie entdecken: Zwerge, Zen und trödelnde Eichhörnchen.