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Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Die Erdbeersaison ist eröffnet

Ein Dessert zu machen erfordert Konzentration. Nachtisch ist Chemie. Nichts darf schiefgehen. Für diese Erdbeeren mit Rotwein und Ziegenfrischkäse lohnt der Aufwand.

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Wochenmarkt: Mehr Fleisch wagen!

Sie träumen davon, von dem Duft gebratenen Lammfleischs geweckt zu werden? Auch noch Tage nach Verzehr? Dann ist dieses Rezept für Lammkarree genau das Richtige.

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Wochenmarkt: Eine unglaublich vegetarische Carbonara

Ohne Verstand Fleisch in sich reinzustopfen, ist nicht traditionell, sondern fahrlässig. In jeder Esskultur gibt es vegetarische und vegane Gerichte. Wie diese Pasta.

Flüchtlinge: Da ist nichts vorbei

Der Deal mit der Türkei mag Deutschland eine kurze Atempause verschaffen, mehr aber nicht. Die nächsten Flüchtlinge machen sich schon bereit. Tun wir es auch?

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Wochenmarkt: You say Omelette, I say Frittata

Ob man es Omelette oder Frittata nennt, ist egal. Es ist dasselbe Gericht: Ei mit anderen Sachen in der Pfanne. Wir probieren es mit frühlingsfrischem Spargel.

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Wochenmarkt: Frische Ideen für Frühlingszwiebeln

Jedes Gemüse hat das Recht, zu einem glücklichen Ende zu finden. Im Backofen ist das stets der Fall. Dieses Mal hat es die Frühlingszwiebel erwischt. Zu Steak ein Traum.

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Wochenmarkt: Italien forever

Altmodisch, ohne Avocados und Chia-Samen – und doch überrascht die italienische Küche auch nach vielen Jahren Nudelnkochen noch. Wie diese Sardellen-Pasta aus Venedig.

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Wochenmarkt: Gesunder Eskapismus

Man muss nicht immer am Ernst des Lebens teilnehmen. Manchmal sollte man zu Hause bleiben, YouTube-Kochtutorials schauen und Risotto kochen. Für den inneren Frieden.