Serie: Amuse Buch

© Akika Ida, Pierre Javelle / Hachette Livre (Marabout) / Christian Verlag
Serie: Amuse Buch

Amuse Buch: Alles außer Sushi

Die japanische Küche kann mehr als rohen Fisch. Von Seidentofu bis Natto erklärt "Tokyo – Die Kultrezepte" ihre Klassiker. Und bietet Alternativen zum Schulbroteinerlei.

© Hölker Verlag
Serie: Amuse Buch

Amuse Buch: Hänsel und Gretel am Herd

Brunchen auf dem Dach, Pilzesammeln im Wald: Das Kochbuch "Krautkopf" versöhnt Stadt und Land. Man muss nicht alle Tipps befolgen – Currypaste gibt es auch im Asiamarkt.

© Elissavet Patrikiou
Serie: Amuse Buch

Amuse Buch: Von wegen Krisenherd

Schulden mal beiseite: Das Kochbuch "Griechische Meze" versammelt den Reichtum der Küche von Thessaloniki. Kalt oder warm, von Chumus über Tzatziki bis Sepiarisotto.

© Fackelträger Verlag/Maria Brinkop
Serie: Amuse Buch

Amuse Buch: Die Einstiegsdroge des Veganers

Weihnachten heißt jetzt x-mas und Plätzchen sind jetzt vegan. Mit dem Backbuch von Stina Spiegelberg kann an den Feiertagen trendbewusst gefuttert werden.

©Inge Prader/ Brandstätter
Serie: Amuse Buch

Backen: Der Kick für den Keks

Aufstand im Ofen: Statt üppiger Kuchen drängen Kekse aufs Blech. Und was für welche! Das Backbuch "Ke:xs" adelt den Krümel, ob süß oder salzig, herrlich unweihnachtlich.

Serie: Amuse Buch

Amuse Buch: Auf Körnchen um die Welt

Bohnen, Linsen und Graupen sind wie arme Verwandte: eingeladen, aber verschämt am Rand platziert. Das Kochbuch "Körner" bringt Hülsenfrüchte und Getreide auf den Tisch.

© Justyna Krzyzanowska/ars vivendi
Serie: Amuse Buch

Serie Amuse Buch: Feuchtfröhliche Ostern

Humor wie fingerdicker Zuckerguss: Die Sterneköchin Léa Linster und der Cartoonist Peter Gaymann haben ein Hühner-Kochbuch geschrieben. Aber der Eierlikör ist toll!