Serie: Die Omelettschule

© Robin Kranz für DIE ZEIT
Serie: Die Omelettschule

Italienische Küche: Die Omelettschule

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen. Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 11: Italienisch

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Serie: Die Omelettschule

Eierspeise: Königlicher Begleiter

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen. Hier stellt er regelmäßig eine Kreation vor. Folge 10: mit Hummer

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Gemüse-Omelett: Frisches Gegengewicht

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen: Hier stellt er seine Kreationen vor. Folge 9: Artischocke und Zucchini

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Omelett: Die Ampelkoalition

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Redakteur ist ihm verfallen. Jede zweite Woche stellt er eine Kreation vor. Folge 8: mit Kräutern und Paprika

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Kartoffeln: Ei, der Knuspereffekt!

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Autor ist ihm verfallen. Jede zweite Woche stellt er eine seiner Kreationen vor. Folge 7: Kartoffeln

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Pilze: Trüffeln sind die schönen Seelen

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Redakteur Gero von Randow ist ihm verfallen. Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 6: Pilze

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Püree: Fließender Übergang

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Politikredakteur Gero von Randow ist ihm verfallen: Hier stellt er seine Entdeckungen vor. Dieses Mal: Das Püree

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Sauce: Exkurs zu den Wachteln

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Politikredakteur Gero von Randow ist ihm verfallen: Alle zwei Wochen stellt er hier eine Kreation vor. Folge 4: die Glace

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Kochen: Speck braucht Zeit

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Autor ist ihm verfallen. In dieser Serie stellt er regelmäßig eine Kreation vor. Folge 3: Käse und Speck