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Serie: Mahlzeit

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Polenta-Schnitten: Das neue Gold

Knusprig braun gebacken und den Duft von Kräutern verströmend belebt diese Polenta einen italienischen Sommernachtstraum. Wie man sie zubereitet, zeigt unser Video.

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Huhn mit Couscous: Der Duft des Orients

Dukkah sei Dank: Das Geheimnis dieses orientalischen Hühnchens ist eine afrikanisch-orientalische Würzmischung. Wie man unser Rezept zubereitet, sehen Sie im Video.

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Blumenkohlsalat: Eine Hymne auf Europa

Die europäische Idee steckt in der Krise? Nicht, wenn man diesen Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Halloumi isst. Wie man ihn zubereitet, zeigen wir im Video.

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Thai-Sommerrollen: Rolle vorwärts!

Dem Sommer muss man manchmal etwas auf die Sprünge helfen. Im Video zeigen wir, wie man thailändische Sommerrollen mit Mango und scharfer Erdnussauce zubereitet.

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Teriyaki: Bereit zum Entern

Normalerweise sollten Schiffe nicht untergehen. Diese Salatschiffe mit Pute und Süßkartoffel wollen jedoch versenkt werden. Wie man sie zubereitet, zeigen wir im Video.

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Melonensalat: Ferien zum Selbermachen

Der Sommer ist in der Krise. Dieser Melonensalat mit Chili, Ingwer und Limette hilft ihm hoffentlich zurück auf die Füße. Wie man ihn zubereitet, sehen Sie im Video.

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Minestrone: An die Löffel!

Was man sich einbrockt, soll man auch auslöffeln. Bei dieser Minestrone mit Erbsen, Bohnen und Basilikum tut man das gern. Wie man sie zubereitet, zeigen wir im Video.

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Pizza: Pfirsich küsst Prosciutto

Während manche sagen, Obst gehöre nicht auf Pizza, betten wir Pfirsiche auf Prosciutto. Wie man die beste Pizza des Sommers zubereitet, sehen Sie im Video.

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Couscous: Wenn der Sommer kommt

Sommerzeit ist Kirschzeit. Und anstatt die Kirschen einfach wegzuknuspern, vermengen wir sie mit Couscous, Sellerie und Ziegenkäse. Das Rezept sehen Sie im Video.

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Polenta mit Tomatensugo: Ein Geschenk der Römer

Manchmal haben die kleinsten Dinge die größte Wirkung. Diese Polenta auf Tomatensugo kann einen sofort nach Rom beamen. Wie man sie zubereitet, sehen Sie im Video.