Sie haben keine Lust, ewig in der Küche zu stehen und wollen trotzdem lecker essen? Dafür gibt es Mahlzeit, unsere Video-Serie mit einfach guten Rezepten.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Winterpizza: Die blubbern ja wieder

Rosenkohl wird gehasst, Pizza geliebt. Wenn die zwei sich aber mittels Mozzarella verbinden, wird daraus eine grandiose Winterpizza. Wie das geht, zeigt unser Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Spinatbällchen: Grüne Koalition

Was ist grün, rund und hängt nicht am Baum? Spinatbällchen mit Parmesan drin. Die sind so schnell gerollt, dass man kaum vom Sofa wegmuss. Unser Video zeigt, wie es geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Wintersalat: Da haben wir den Salat

Die Gänsekeule kommt früh genug: Unser Video zeigt, wie sich gute Vorsätze schon jetzt umsetzen lassen. Damit die Vitaminkombi nicht zu karg wird, gibt es dazu Burrata.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Gemüse-Bowl mit Falafel: Radikales Bowling

Was einzeln gut ist, wird zusammen noch besser: In der winterlichen Gemüse-Bowl trifft gebackenes Gemüse auf knusprige Falafel. Unser Video zeigt, wie einfach das geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Pizza mit Kürbis: Bis zur Geisterstunde

Unheimlich? Höchstens unheimlich lecker! Zu Halloween wird die Pizza mit orange leuchtendem Kürbis in Stimmung gebracht. Unser Video zeigt, wie das geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Gnocchi: In den Pilzen

Na, auch was mitgehen lassen im Wald? Champignons und Co. müssen aber nicht selbst gesammelt sein, um mit Gnocchi in der Pfanne zu landen. Unser Video zeigt, wie es geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Polenta-Schnitten: Das neue Gold

Knusprig braun gebacken und den Duft von Kräutern verströmend belebt diese Polenta einen italienischen Sommernachtstraum. Wie man sie zubereitet, zeigt unser Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Huhn mit Couscous: Der Duft des Orients

Dukkah sei Dank: Das Geheimnis dieses orientalischen Hühnchens ist eine afrikanisch-orientalische Würzmischung. Wie man unser Rezept zubereitet, sehen Sie im Video.