Sie haben keine Lust, ewig in der Küche zu stehen und wollen trotzdem lecker essen? Dafür gibt es Mahlzeit, unsere Video-Serie mit einfach guten Rezepten.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Gemüse-Bowl: Radikales Bowling

Was einzeln gut ist, wird zusammen noch besser: In der winterlichen Gemüse-Bowl trifft gebackenes Gemüse auf knusprige Falafel. Unser Video zeigt, wie einfach das geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Halloween-Pizza: Bis zur Geisterstunde

Unheimlich? Höchstens unheimlich lecker! Zu Halloween wird die Pizza mit orange leuchtendem Kürbis in Stimmung gebracht. Unser Video zeigt, wie das geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Soulfood: In den Pilzen

Na, auch was mitgehen lassen im Wald? Champignons und Co. müssen aber nicht selbst gesammelt sein, um mit Gnocchi in der Pfanne zu landen. Unser Video zeigt, wie es geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Polenta-Schnitten: Das neue Gold

Knusprig braun gebacken und den Duft von Kräutern verströmend belebt diese Polenta einen italienischen Sommernachtstraum. Wie man sie zubereitet, zeigt unser Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Huhn mit Couscous: Der Duft des Orients

Dukkah sei Dank: Das Geheimnis dieses orientalischen Hühnchens ist eine afrikanisch-orientalische Würzmischung. Wie man unser Rezept zubereitet, sehen Sie im Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Blumenkohlsalat: Eine Hymne auf Europa

Die europäische Idee steckt in der Krise? Nicht, wenn man diesen Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Halloumi isst. Wie man ihn zubereitet, zeigen wir im Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Thai-Sommerrollen: Rolle vorwärts!

Dem Sommer muss man manchmal etwas auf die Sprünge helfen. Im Video zeigen wir, wie man thailändische Sommerrollen mit Mango und scharfer Erdnussauce zubereitet.

© Elisabeth Rank für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Teriyaki: Bereit zum Entern

Normalerweise sollten Schiffe nicht untergehen. Diese Salatschiffe mit Pute und Süßkartoffel wollen jedoch versenkt werden. Wie man sie zubereitet, zeigen wir im Video.

© Elisabeth Rank für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Melonensalat: Ferien zum Selbermachen

Der Sommer ist in der Krise. Dieser Melonensalat mit Chili, Ingwer und Limette hilft ihm hoffentlich zurück auf die Füße. Wie man ihn zubereitet, sehen Sie im Video.