Serie Siebeck

Serie: Siebeck

Wolfram Siebeck: Beim Griechen

Wolfram Siebeck reist nach Athen und stellt erfreut fest, dass es dort so viel mehr gibt als Demonstrationen und Fetakäse. Karamellcreme und fetten Jogurt zum Beispiel.

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Siebeck: Bei Kaisers

Am kaiserlichen Hof in Japan wurden einst kleine, dekorative Gerichte serviert. Wolfram Siebeck hat diese imperiale Küche nun wieder entdeckt - und das in der Schweiz.

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Wolfram Siebeck: Kulinarische Wüste

Wolfram Siebeck reist durch Ägypten. Auf der Suche nach den Küchengeheimnissen der Pharaonen kostet er Ful, ein Gericht der Arme-Leute-Küche und das Dessert Om Aly.

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Siebeck: Kinder, raus in den Garten!

Mit den Kleinen ins Gourmetlokal? Wolfram Siebeck hat ein paar Handreichungen für den Restaurantbesuch.

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Siebeck: Ofenwarme Träume

Deutsches Brot soll Kulturerbe werden. Wolfram Siebeck fragt sich, warum wir Deutschen eigentlich so stolz auf unser Brot sind. Gründe dafür gibt es kaum.

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Siebeck: Neu Aufgerollt

Wolfram Siebeck hat einen der besten Köche Deutschlands um ein vegetarisches 3-Sterne-Menü gebeten: Nils Henkel präsentiert seine Variation "Pures Gemüse".

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Siebeck: Die Meistererbse

Diese Gemüseplatte ist kein Anfängerstück: In der fünften Folge von "Wolfram Siebeck kocht vegetarisch" gibt es perfekt gegarte Bohnen, Kartoffeln, Erbsen und Karotten.

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Siebeck: Fleischlose Kunst

Spargel ist die vegetarische Festspeise par excellence. Als eleganter Spargelflan auf Paprikasauce bringt er sogar die Gefühle in Aufruhr, meint Wolfram Siebeck.

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Siebeck: Grünes Gold

In Italien weiß man: Mangold bringt Genuss auch ohne Fleisch. Wieso das kräftige Gemüse so lange in Vergessenheit geraten war, ist für Wolfram Siebeck unbegreiflich.