© Magsfrisch

Serie: Sonntagsessen

© Geschmacksmomente
Serie: Sonntagsessen

Ostern: Gedenken neu aufgetischt

Das traditionelle Fischgericht am Karfreitag soll an Jesus erinnern. Zum Sonntag servieren wir die moderne Variante des Ostermenüs – mit Lachs, Calamaretti und Scampi.

© Helen Graves
Serie: Sonntagsessen

Türkische Manti: In Schmaus & Braus

An Sonntagen soll man auftischen! Am besten türkische Teigtaschen, Adana Yogurtlu, frittiertes Hähnchen mit Buttermilchkrautsalat, Ziegenschulter und Kürbis-Miso-Suppe.

© Culinary Trial
Serie: Sonntagsessen

Pancakes: Goldener Morgen

Dieses Rezept für Pancakes mit Salzbutter versüßt jeden Sonntag. Wer dann noch hungrig ist, probiert einfach Knuspermüsli, Blumenkohlsalat, Linsensuppe und Mohnschnecken.

© Feeding boys
Serie: Sonntagsessen

Gegrilltes Hähnchen: Endgegner Kohldampf

Kinder haben ihren ganz eigenen Geschmack, wenn es ums Essen geht. Und Eltern häufig wenig Zeit. Diese ausgewählten Rezepte sind eltern- und kinderfreundlich.

© Funnelogychannel
Serie: Sonntagsessen

Internationale Küche: Die Küchenbummler

Salate von der Seidenstraße, Lamu-Kuchen und Guacamole aus Myanmar – Gabi Zanzanaini und Nicolas Petit haben sich fast um die ganze Welt gekocht. Ein Menü für Mutige.

© Ye olde Kitchen
Serie: Sonntagsessen

Couscous: Leise rieselt der Grieß

Für viele ist Couscous nur eine öde Beilage. Doch in den Grießkügelchen schlummert Großes. Diese Rezepte holen das Beste aus der nordafrikanischen Spezialität heraus.