© Magsfrisch

Serie: Sonntagsessen

© Amy Chaplin
Serie: Sonntagsessen

Vegane Küche: Ein zartrosa Schluck

Die New Yorker Köchin Amy Chaplin kocht am liebsten vegetarisch und vegan. Uns verrät sie ihre liebsten Rezepte. Unter anderem das für ihren Klassiker: Rosen-Mandelmilch.

© Fabienne Sophie Engel
Serie: Sonntagsessen

Glutenfreie Rezepte: Gutes ohne Gluten

Allergien nerven. Gutes Essen tröstet. Diese veganen Crêpes mit Orange Curd sind nett zu Kopf und Körper. Genau wie selbst gemachtes Buchweizenporridge und Hirsewaffeln.

© Katharina Laurer
Serie: Sonntagsessen

Skandinavisches Gebäck: Hygge mit Zimt

Skandinavische Gemütlichkeit lässt sich auch im Sommer ganz einfach herbeibacken. Mit diesen Rezepten für finnischen Hefezopf, Waffeln oder schwedische Zimtschnecken.

© Chocolate & Zucchini
Serie: Sonntagsessen

Quiche: Picknick à la parisienne

Der Sommer ist die Lieblingsjahreszeit der Picknickkörbe. Diese füttert man am besten mit selbstgemachter Quiche mit Walnüssen, Linsensalat, Clafoutis oder Madeleines.

© Smámunir
Serie: Sonntagsessen

Bier: Menü mit Schaumkrone

Bier passt nicht nur zu Schnitzel, sondern auch hervorragend zu Schweineragout und Lachs. Dieses Sonntagsessen hat so großen Durst, das Bier schafft es sogar ins Dessert.

© Thomas Vonier
Serie: Sonntagsessen

Spargel: Papa, mir schmeckt's nicht!

Manchmal ist es sogar gut, wenn die Kinder das Essen nicht mögen. Von dem mit Gin gebeizten Lachstartar bleibt so mehr für die großen Esser. Der Spargel wird geteilt.

© Seelenschmeichelei
Serie: Sonntagsessen

Lamm mit Rhabarber: Im Mund wird's wild

Je mehr Geschmacksrichtungen in einem Rezept vereint sind, desto besser. Diese Rezepte bringen ungewöhnliche Zutaten mit ähnlichen Aromen zusammen.