© Magsfrisch

Serie: Sonntagsessen

© Christina Basafa-Pal
Serie: Sonntagsessen

Persischer Hühnereintopf: Der gelbe Faden

Oh, in Österreich wächst Safran? Die heimische Ernte setzt eine burgenländische Bloggerin mit iranischem Ehemann sehr inspiriert von Hühnereintopf bis Reispudding ein.

© Sabrina Sue Daniels
Serie: Sonntagsessen

Wirsing-Kürbis-Päckchen: Grün mit Stiel

Wirsing ist super zum Kürbis-Einwickeln, und die Ravioli sind dank Roter Bete leuchtend pink: Wenn eine Foodfotografin das Sonntagsessen kocht, muss es bildschön sein.

© Andrea Natschke-Hofmann
Serie: Sonntagsessen

Cheesecake: Einer für immer

Cheesecake gleich Cheesecake? Von wegen, dazu gibt es Regalmeter an Rezepten. Man kann ihn mit Eierlikör begießen, mit Limetten erfrischen – oder im Gugelhupf verstecken.

© Lynn Hoefer
Serie: Sonntagsessen

Gesunde Rezepte: Die Bohne will Dill

Kurkuma und Kreuzkümmel, Zimt und Koriander: Solche Gewürze im Sonntagsessen machen aus Porridge und Eintopf eine exotische Angelegenheit und wärmen wunderbar im Winter.

© Mara Hörner
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Das Reh liegt gut

Wild wird mit Maronencreme, Serviettenknödeln und Rotweinschalotten so richtig weihnachtlich. Unser Festtagsmenü endet ganz in Weiß – mit Schokolade auf Vanillemousse.

© Simone Hawlisch/Gestalten Verlag
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Wenn Birnen rot werden

Dieses Sonntagsessen ist Frühstück und Nachtmahl in einem – und sehr genusssüchtig: Bevor das Obst zum Baiser kommt, zieht es in Rotwein, und der Lachs reift in Gin.

© Kathrin Koschitzki
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Eiskalt, diese Torte

Ein Parfait ist nur halb gefroren, das passt auch im Winter zu unserem Sonntagsessen. Und ein richtig toller Schokoladenkuchen braucht bloß eins: noch mehr Schokolade.