© Silvio Knezevic

Serie: Wochenmarkt

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Zwiebeltarte: Meditation mit Zwiebel

Roh treibt sie einem die Tränen in die Augen. Nach einer halben Stunde in der Pfanne schnurrt sie wie ein Kätzchen. Jetzt muss die Zwiebel nur noch auf den Kuchen.

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Risotto: Freude aus Birnen

Unsere Kolumnistin war sich sicher, bereits jede Variante von Risotto gegessen zu haben. Sie wollte schon Abschied nehmen. Dann entdeckte sie die Birne mit Gorgonzola.

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Kartoffelsalat: Alle lieben Linda

Kartoffel ist Kartoffel, und gegessen wird, was auf den Tisch kommt? Nicht in Deutschland. Ein Glück. Sonst könnte man diesen Salat nicht mit der geliebten Linda machen.

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Aprikosenkuchen: Auf Lavendel gebettet

Sie werden sich in diesen Kuchen hineinlegen wollen wie in ein sonnenbeschienenes Lavendelfeld. So schmeckt er auch. Und nach Aprikosen. Und ist garantiert ohne Mehl.

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Maissalat: Rettet den Mais

Aus der Dose kommt er nicht, liebe Kinder. Mais wächst an einem Kolben und man kann aus ihm nicht nur Popcorn machen, sondern auch diesen frischen, bunten Sommersalat.

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Gebackene Pfirsiche: Ein süßer Trost

Die Über-Ich-freie-Küche Amerikas lebt von unkompliziert zusammengeworfenen Gerichten. Wie auch dieser Cobbler mit Pfirsichen. Anspruchslos sorgt er stets für gute Laune.

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Zucchini-Omelett: Lauwarmes aus der Wundertaverne

Wer bei 30 Grad kein Souvlaki mit Pommes verträgt, der kriegt in griechischen Tavernen immer auch eine gemüsige Alternative. Diese hier schmeckt besonders gut.