© Silvio Knezevic

Serie: Wochenmarkt

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Spargelsalat: Der Spargelwahn hat begonnen

Spargelpuristen werden jetzt schlucken, aber scharf angebraten und mit Oliven, Dill und Parmesan verfeinert, wird aus dem stolzen Gemüse ein sensationeller Gourmetsalat.

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Lammbällchen: Ein Osterlamm mit Sternchen

Fleisch als Glaubenssache: Diese multikulturellen Lammbällchen von Sternekoch Daniel Achilles verbinden die Schärfe indischen Currys mit Speck und feinen Zitronen-Aromen.

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Cake mit Kräutern: Herzhafter Underdog

Kochbücher sind die neuen Lifestyle-Bibeln. Dabei will man beim Essen doch nicht in Schönheit sterben. Dieser französische Cake mit Käse macht satt und glücklich.

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Pfannkuchen: Antiautoritäres Kochen

Diese Pfannkuchen sind chinesisch. Unsere Kolumnistin brät sie bestimmt falsch. Sie schmecken trotzdem. Wegen der Kombination aus Frühlingszwiebeln, Eiern und Sojasoße.

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Gulasch: Fleisch küsst Bier

Der Sommer ist keine alberne Menschensehnsucht wie das Schlaraffenland. Er wird kommen. Bis dahin kann man sich an einem Schmorgericht wärmen, an Biergulasch.

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Radicchio-Lasagne: Jugendtraum mit Nudel

Die Gemüselasagne hat einen schlechten Ruf. Zu Unrecht! Mit Radicchio hilft sie einem, das Älterwerden zu vergessen. Und zeigt, dass die Eleganz in der Einfachheit liegt.