© Silvio Knezevic

Serie: Wochenmarkt

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Aprikosenkuchen: Auf Lavendel gebettet

Sie werden sich in diesen Kuchen hineinlegen wollen wie in ein sonnenbeschienenes Lavendelfeld. So schmeckt er auch. Und nach Aprikosen. Und ist garantiert ohne Mehl.

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Maissalat: Rettet den Mais

Aus der Dose kommt er nicht, liebe Kinder. Mais wächst an einem Kolben und man kann aus ihm nicht nur Popcorn machen, sondern auch diesen frischen, bunten Sommersalat.

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Gebackene Pfirsiche: Ein süßer Trost

Die Über-Ich-freie-Küche Amerikas lebt von unkompliziert zusammengeworfenen Gerichten. Wie auch dieser Cobbler mit Pfirsichen. Anspruchslos sorgt er stets für gute Laune.

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Zucchini-Omelett: Lauwarmes aus der Wundertaverne

Wer bei 30 Grad kein Souvlaki mit Pommes verträgt, der kriegt in griechischen Tavernen immer auch eine gemüsige Alternative. Diese hier schmeckt besonders gut.

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Ossobuco: Sommer im Kopf

Auch wenn die italienische Großmutter in Ohnmacht fällt, wenn sie dieses Ossobuco-Rezept mit Erbsen sieht – da muss sie durch. Wie wir durch den deutschen Sommer.

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Brotsalat: Tomaten für die Seele

Sommerzeit ist Tomatenzeit. Unsere Kolumnistin verschlingt sie in rauen Mengen – frisch mit Salz. Manchmal verarbeitet sie sie auch zu einem Brotsalat mit Ofengemüse.

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Pasta Carbonara: Subtiler Rausch

Pasta Carbonara mit Parmesan, Ei und reichlich Pfeffer ist ein stiller Superstar der italienischen Küche. Schmeckt auch mit Zucchini statt Speck.