: Ali Güngörmüs

Serie: Mahlzeit Hamburg

Restaurant Le Canard: Döner mit Stern

Der türkischstämmige Spitzenkoch Ali Güngörmüs und sein Restaurant Le Canard: Ein Hamburger Glücksfall.

ZEITmagazin-Kochwettbewerb 2013: Hochgekocht

"Einfach gut" hieß das Thema dieses Mal. Umso schwerer hatte es die Jury, die entscheiden musste, welche Hobbyköchinnen und -köche zum Wettkochen eingeladen werden.

Kochwettbewerb 2012: Butter bei die Fische

Sie kamen, kochten, siegten – die Finalisten unseres Kochwettbewerbs haben gezeigt, was man aus Fluss- und Meerestieren alles machen kann.

Kochwettbewerb 2012: Es gibt Fisch!

Ein Aufruf an alle Hobbyköche: Schreiben Sie uns, was Sie für Wolfram Siebeck und seine 60 Gäste kochen würden. Und angeln Sie sich tolle Preise.

Suppen: Die Nachnach-Speise

Scharf darf sie sein, die Mitternachtssuppe, die gereicht wird, bevor die Gäste müde werden. Fünf Vorschläge von Sterneköchen.