: Brot

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Grillen: Die perfekte Grillparty

Ist es völlig wurst, welches Brot wir zu unserem Grillfleisch essen? Keineswegs, warnt der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks.

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Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Ohne Vitamine schmeckt es besser

Vitamine sind eine tolle Sache. Aber wer will schon immer an rohem Gemüse knabbern? In einer marokkanischen Tajine haben die Vitamine viel Zeit zum Verpuffen. Lecker!

Brot: Sein Laib

Stephen Jones will Brot neu erfinden, "funky und robust" soll's sein. Ihm schwebt ein Laib vor, der nach der Region schmeckt, aus der das Mehl stammt.

© Alex Walker
Serie: Wundertüte

Wundertüte: Einkochen

Der Kühlschrank ist leer, die Geschäfte sind zu, der Magen knurrt. Wie wäre es mit leckerem Gulasch? Hoffentlich haben Sie diesen Winter schon eingekocht.

Fettes Brot: Nimm das, Olympia!

Musikalisch vielschichtig und gewitzt: Das neue Album von Fettes Brot finden selbst die Kinder von Björn Beton noch cool. Heftig ist es nur für Schlagerfans.

© Zeit Online
Serie: Irgendwas mit Knack

Sommersalat: Ein Gruß aus dem Orient

Fattoush ist einer der besten Salate aus der libanesischen Küche. Was passt besser zu diesem Sommer als der Duft frischer Zitrone, würziger Minze und aromatischer Tomate?

© Alex Walker
Serie: Wundertüte

Die Wundertüte: Stockbrot backen

Eine Kindheit ohne Stockbrot ist eine verlorene Kindheit. Teig auf Äste spießen macht auch als Erwachsener noch Spaß. Vorsicht allerdings bei der Wahl des Stöckchens.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Das etwas andere Leberwurstbrot

Wie das Leben nicht nur aus Lust und Liebe, besteht das Tier nicht nur aus Filet. Zum Glück werden nun die Innereien wiederentdeckt, wie diese libanesische Hühnerleber.

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Türkei: Gezi im Herzen

Vor zwei Jahren hatte in Istanbul die Polizeigewalt gegen die Gezi-Demonstranten begonnen. Im Abbasağa-Park lassen Aktivisten die Protestatmosphäre wieder aufleben.

Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Passt schon!

Manchmal liegt die weite Welt direkt auf dem eigenen Teller. Dieser frische Fenchelsalat mit Orangen schmeckt nach Italien, nach Urlaub, nach Sommer, nach Terrasse.

© Oof Verschuren
Serie: Selbstkochen

Yvette van Boven: Die Alles-Selber-Macherin

Mit ihrer weltweit erfolgreichen Kochbuchreihe "Home Made" stillt Yvette van Boven eine große Sehnsucht unserer Zeit: Mach es einfach selbst und genieß es.

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Serie: Gesellschaftskritik

Gesellschaftskritik: Heulen wie ein Wiesel

Der Papst musste lernen, man darf Katholiken nicht mit Karnickeln vergleichen. Auch wenn diese sich katholisch fortpflanzen. Darunter leiden auch Bienen und Blumen.