: Fleisch

© Animal Rights Watch

Tierrechtler: Der Saustall

Drei Leute brechen in eine Massentieranlage ein und filmen skandalöse Zustände. Als sie vor Gericht stehen, werden sie freigesprochen. Das Urteil ist eine Sensation.

© Elisabeth Rank für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Pizza: Pfirsich küsst Prosciutto

Während manche sagen, Obst gehöre nicht auf Pizza, betten wir Pfirsiche auf Prosciutto. Wie man die beste Pizza des Sommers zubereitet, sehen Sie im Video.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Ossobuco: Sommer im Kopf

Auch wenn die italienische Großmutter in Ohnmacht fällt, wenn sie dieses Ossobuco-Rezept mit Erbsen sieht – da muss sie durch. Wie wir durch den deutschen Sommer.

© Elisabeth Rank für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Sommerpasta mit Zuckerschoten: Pasta mit Beat

Diese Sommerpasta mit Zuckerschoten und Speck ist ein Plädoyer dafür, beim Essen mal wieder die Hände und Ohren zu benutzen. Wie man sie zubereitet, sehen Sie im Video.

© Lukas Schulze/dpa
Serie: Überland

Vorpommern: Das Sterben der Lämmer

In Vorpommern werden viele Tiere illegal gehalten und geschlachtet – als gäbe es keine Tierseuchen. Die Behörden reagieren mit Bußgeldern, doch sie stoßen auf Widerstand.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Lammbällchen: Ein Osterlamm mit Sternchen

Fleisch als Glaubenssache: Diese multikulturellen Lammbällchen von Sternekoch Daniel Achilles verbinden die Schärfe indischen Currys mit Speck und feinen Zitronen-Aromen.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Hühnersuppe: Griechischer Genuss

Diese griechische Hühnersuppe kann mehr als ihre deutsche Variante. Sie ist Vorspeise und Hauptgang in einem. Weil Ei und Reis sie cremig macht.