: Kochrezept

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Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Süßes Nichtstun

Man sitzt bequem und schnabuliert. Klingt wie ein guter Sommertag. Diese fünf Desserts könnten ihn perfekt machen. Für beste Laune müssen Sie jedoch selbst sorgen.

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Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Für die Besten das Beste

Feste kann man nie genug feiern. Schon gar nicht im Sommer. Dieses unkomplizierte Menü sollten Sie für Menschen zubereiten, die Ihnen sehr nah am Herzen liegen.

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Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Eieiei!

Gebratene Eier kann man ja als alles verkaufen: Mit Zucchiniraspeln drin werden Gemüsepuffer daraus. Stammt das Rezept von einer Jamie-Oliver-Schülerin, schmeckt's sogar.

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Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Appetit auf den ersten Blick

Brauchen zwei Menschen einen ähnlichen Geschmack, um miteinander glücklich zu werden? Dieses Menü empfiehlt sich zwar für ein erstes Date, schmeckt aber auch allein.

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Cold Brew: Eiskalter Wumms

Neben Cappu, Frappu und Macchiato steht auf den Kreidetafeln vieler Cafés neuerdings noch ein Getränk: Cold Brew. Fünf Kaffeeprofis erklären, wie man es selber macht.

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Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Kürbisse des Sommers

Die Zucchini ist ein Kürbis. Genauer, eine Unterart des Gartenkürbisses. Wie ihre bunten Vorfahren passt sie zu einer Vielzahl von Gerichten. Zum Beispiel zu Risotto.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Für geduldige Köche

Eine Bohnensuppe braucht ihre Zeit. Was keinesfalls gegen ihr Zubereitung spricht. Eher für sie. Denn so hat man endlich mal Zeit, sich ausgiebig zu langweilen.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Ohne Vitamine schmeckt es besser

Vitamine sind eine tolle Sache. Aber wer will schon immer an rohem Gemüse knabbern? In einer marokkanischen Tajine haben die Vitamine viel Zeit zum Verpuffen. Lecker!

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Eine Soße aus frischen Kräutern

Diese grüne Soße kommt nicht aus Hessen, sondern aus dem Jemen. Wobei sie sich besonders in Israel großer Beliebtheit erfreut. Ihr Name: Zhug. Wie sie schmeckt? Scharf!

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Glücksschwein

Sie zerfällt fast, das Fleisch schmeckt süß und würzig und macht sich auch auf einem Brötchen gut. Das Schmoren einer Schweineschulter bedarf einiger Übung. So geht's.

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Serie: Sonntagsessen

Kuchen: Man findet keine Freunde mit Salat

Kuchen macht das Leben schön. Das wusste Barbara Halter schon als Kind und setzte sich durch. Zum Glück! Als Erwachsene verrät sie nun die besten Schweizer Kuchenrezepte.

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Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Rhabarber fürs ganze Jahr

Für diese Rhabarbermarmelade braucht man nur drei Zutaten. Wirklich! Rhabarber, Vanillemark, Gelierzucker. Das war's. Danach hat man Rhabarber fürs ganze Jahr.

© Agnes Gällhagen
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Nicht ohne meine Nuss

Als Kind hasste sie Cashews, heute kann sich die Schwedin Agnes Gällhagen ein Leben ohne nicht vorstellen. Für uns kreierte sie eine essbare Ode an ihre Lieblingsnuss.

© Valentina Solfrini
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Ein Teller Zuhause

Die Italienerin Valentina Solfrini lebte einige Zeit in New York. Die dortige Esskultur verbindet sie in ihren Rezepten mit traditioneller italienischer Küche. Che buono!

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Mehr Fleisch wagen!

Sie träumen davon, von dem Duft gebratenen Lammfleischs geweckt zu werden? Auch noch Tage nach Verzehr? Dann ist dieses Rezept für Lammkarree genau das Richtige.

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Rezepte: Schmeckt nach Urlaub

Die besten Andenken sind die, die man essen kann. Vom höllisch scharfen Curry eines Maharadscha bis zum Katerfrühstück aus Tel Aviv: Souvenirs zum Nachkochen