: Lebensmittel

Serie: Finis

Finis: Das Letzte

Unser Kolumnist über Allergien gegen Soja, Künast und Veganit.

© Jason Redmond/Reuters

Amazon Go: Supermarkt der Zukunft

Längst greift der Onlinekonzern aus den USA auch den Lebensmitteleinzelhandel an. Jetzt eröffnet Amazon seinen ersten Supermarkt – mit viel Service und viel Überwachung.

© Gregor Fischer/dpa

Online-Plattformen: Wird erledigt

Ein Mietshaus in Berlin. Servicekräfte huschen rein und raus. Hier erzählen sie, was sie wirklich von ihren Jobs und ihren Auftraggebern halten.

© Ilya Naymushin/REUTERS

Ernährung: Mit Liebe gepflegt

In der Ernährung fristen Pilze ein Schattendasein. Dabei könnten sie den Hunger der Welt besiegen, Müllberge schrumpfen lassen und Tierleben retten.

© Pingpao/shutterstock.com

Zivilschutz: Weckgläser wagen

Genug Hamsterwitze gemacht? Lacht nur – bis der Smartphone-Akku alle ist. Denn private Vorräte für den Notfall sind durchaus sinnvoll. Auch in Friedenszeiten.

© AS Food studio/Shutterstock

Italienisches Essen: Grazie, Nonna!

Kindheit in Süditalien bedeutet vor allem Sonne, Meer und gutes Essen. Mit diesen Rezepten einer echten Nonna aus Salento holen Sie den Sommer zu sich nach Hause.

© Ashley Rodriguez
Serie: Sonntagsessen

Sonntagsessen: Appetit auf den ersten Blick

Brauchen zwei Menschen einen ähnlichen Geschmack, um miteinander glücklich zu werden? Dieses Menü empfiehlt sich zwar für ein erstes Date, schmeckt aber auch allein.

© Shutterstock

Cold Brew: Eiskalter Wumms

Neben Cappu, Frappu und Macchiato steht auf den Kreidetafeln vieler Cafés neuerdings noch ein Getränk: Cold Brew. Fünf Kaffeeprofis erklären, wie man es selber macht.