None
© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wochenmarkt: Saure Weihnachten

In Schwaben kommt der Sauerbraten ohne Rosinen in den Schmortopf. Aber erst, wenn er mindestens fünf Tage in der Marinade baden durfte. Er glänzt an Pastinakenpüree.

© Silvio Knezevic
Serie: Wochenmarkt

Wolfram Siebeck: Auf die eiskalte Art

Dass ein Parfait perfekt sein muss, sagt schon der Name. Dafür braucht es zum Glück keine Haubenkochqualitäten, sondern gute Zutaten und ein Rezept nach Wolfram Siebeck.

Wolfram Siebeck: Streiter des guten Geschmacks

Der ZEIT-Kolumnist und Restaurantkritiker Wolfram Siebeck war die Stimme aus der Küche. Er wollte sein Publikum für besseres Essen begeistern. Arrogant war er dabei nie.

© Silvio Knezevic

Philipp Lahm: FC Kartoffelknödel

Braten und Knödel gehören zur bayerischen Lebensart wie Bier und Brezen. Ein Profifußballer wie Lahm kommt zwar selten in ihren Genuss. Ein Rezept kennt er trotzdem.

Kochwettbewerb 2012: Es gibt Fisch!

Ein Aufruf an alle Hobbyköche: Schreiben Sie uns, was Sie für Wolfram Siebeck und seine 60 Gäste kochen würden. Und angeln Sie sich tolle Preise.