Die Tischchen müssen LTU-Passagiere für ihre Mahlzeit künftig nicht mehr zwingend herunterklappen, denn mit Beginn des Winterflugplans gibt es auf allen Kurz- und Mittelstrecken belegte Brote auf die Hand. Der neue Baguette-Service soll dem Bedürfnis der Fluggäste nach mehr Bewegungsfreiheit gerecht werden. Nichts geändert hat sich an der Getränke-Front: Zu den Schinken-, Käse- oder Salami-Stullen werden auch weiterhin Drinks nach Wunsch gereicht.

Klassiker schuf der dänische Architekt Arne Jacobsen mit seinen Möbeln und Bauten. Dazu gehört seit 40 Jahren auch das Radisson SAS Royal Kopenhagen. In dem 1999 renovierten Fünf-Sterne-Haus können Gäste im Rahmen des "Danish Design Package" jetzt für etwa 195 Mark absteigen (pro Person im Doppelzimmer, jede weitere Nacht knapp 180 Mark). Im Preis enthalten sind Besuche des neuen Danish Design Center und des Kopenhagener Kunstindustriemuseums. Auskunft: Tel. 0800/1814442.