Auf kulinarischem Feld ist die Apetito AG aus Rheine erfolgreich. Mehr als eine Million Menschen in Kindertagesstätten, Altenheimen, bei Essen auf Rädern, in Kliniken und Unternehmen lassen sich täglich komplette Mahlzeiten des Unternehmens servieren. Trotz gewachsener Konkurrenz legt Apetito im In- und Ausland zu. Der Vorstandsvorsitzende Wolfgang Düsterberg lässt in Deutschland und Großbritannien, Frankreich und Holland kochen und ausliefern - und neuerdings gibt es die tiefgefrorenen Fertiggerichte der Firma sogar im Supermarkt. Der Erfolg zeigt sich in einer wachsenden Zahl von Mitarbeitern.

Die Apetito-Gruppe legte 2004 von 6463 auf 6804 Beschäftigte zu. Im Inland stieg die Mitarbeiterzahl um 70 auf 4696. Die Initiative Europe's Entrepreneurs for Growth zeichnete das Unternehmen nicht umsonst als erfolgreichstes deutsches Unternehmen in der Konsumgüter- und Lebensmittelherstellung aus.