Michael Allmaier

Redakteur im Ressort Z - Zeit zum Entdecken, DIE ZEIT
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© Paul Abbitt/plainpicture

Fischgastronomie: Kutter bei die Fische

Nicht nur der Elbfisch wird rar, sondern auch die bürgerliche Fischgastronomie in der Stadt. Drei Tipps für Lokale, in denen man Gutes aus dem Wasser bekommt

© Illustration: Alex Solman für DIE ZEIT

Konzerte: Rente 'n' Roll!

Neil Young? Leonard Cohen? Sie finden Revivals peinlich? Michael Allmaier hat schon einige erlebt und schwört: Die Alten sind besser denn je.

© Oriana Fenwick/Kombinat Rotweiss-Illustration

Elsass: Auf großer Flamme

Es gibt Gerichte, die um die Welt gehen. Wir reisen dahin, wo sie herkommen. Diesmal zum Flammkuchen ins Elsass.

© Kathrin Spirk für DIE ZEIT

Poke: In Schale geworfen

Das Gericht Poke aus Hawaii begeistert gerade die Hamburger. Drei Tipps für die Mittagspause

© Weiyi Zhu/Getty Images

Großbritannien: Update London

Es gibt Städte, in die zieht es einen immer wieder. Dieses Mal fährt unser Autor mit der Hochbahn nach Hackney und rutscht in Stratford in die Tiefe.

© Charlotte Schreiber für DIE ZEIT

Bibimbap: Ei, Ei, Ei

Wie ein essbarer Cocktail: Drei koreanische Restaurants setzen auf die neue Trendspeise Bibimbap.