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Eva Biringer

Freie Autorin
Studium der Kunstgeschichte und Theaterwissenschaft in Berlin. 2015 Redakteurin bei ZEITmagazin ONLINE. Lebt und schreibt in Wien für ZEIT ONLINE, DIE ZEIT, ze.tt, "Die Welt", "Nachtkritik" und "Vice Munchies". Als Eva Perla bloggt sie auf "Milchmädchenmonolog" und "Küchenperlen".

Meine wichtigsten Artikel

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Berlin: Wie wir reden mit 26

"Wenn man kein Geld hat, muss man auch nicht darüber nachdenken, wofür man es ausgibt." Diese Woche hört Eva Biringer in ihr Leben hinein.

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Gesellschaftskritik: Alles Jein will Ewigkeit

Der Rapper Sido eröffnet ein Tätowierstudio. Warum bloß? Dort gibt es keinen Erdbeerprosecco. Außerdem fürchtet die Generation Maybe nichts so sehr wie Verbindlichkeit.

Weitere Artikel

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Karamellschnecken: Ihr seid ja süß!

Karamell, Kandis, kross gerösteter Zucker: Es gibt viele Gründe, warum Kuchen glücklich macht, von der herrlichen klebrigen Doppelschnecke bis zum luftigen "Angel Cake".

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Schwarzer-Reis-Salat: Reis ohne Weiß

Warum träumt eine Wiener Bloggerin vom Frühstück in Australien? Weil nicht jeder morgens süße Teilchen mag, und dafür gibt es down under viele herzhafte Breakfast Bowls.

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Schokokuchen: Salzbrezel auf Partnersuche

Gegensätze ziehen sich an? Das gilt auf jeden Fall in der Küche: Süßes wird durch Salz zum Geschmacksknaller, wie bei diesem veganen Schokokuchen mit Mini-Brezeln drauf.

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Baijiu: Ein Cocktail für wilde Straßen

Kerosin, Dschungelboden, Gummibärchen? Baijiu schmeckt für jeden anders und für viele sonderbar. Im Cocktail aber sorgt die chinesische Spirituose für üppige Fruchtnoten.

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"Spiegelei"-Pavlovas: Das Weiße vom Ei

Diese Eier sind Fake, aber das müssen keine schlechten Nachrichten sein. Baiserkringel mit Vanillerahm und Pfirsichhälfte ergeben nämlich das bessere Spiegelei.