© Robin Kranz für DIE ZEIT

Serie: Die Omelettschule

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Serie: Die Omelettschule

Eierspeise: Bestanden!

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Autor ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellte er hier eine Kreation vor. Dies ist die 30. und letzte Folge.

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Serie: Die Omelettschule

Mini-Omelett: Bezaubernde kleine Halbmonde

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Redakteur ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 29: Mini-Omelett

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Serie: Die Omelettschule

Worcestersauce: Dampf auf die Eier

Andere Länder, andere Omeletts. Gibt es so was auch in China, Italien oder England? Folge 28 unserer Omelettschule blickt über den, tja, Tellerrand.

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Serie: Die Omelettschule

Farbexperimente: Bayol, Turbigo und Doria

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 27: Farbexperimente.

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Serie: Die Omelettschule

Papaya: Übersee-Omelett

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 25: Papaya

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Japanisches Omelett: Eigenartig schön

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Autor ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 23: Japanisch filigran

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Maronen: Die Omelettschule

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Autor ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Folge 22: Maronen

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Omelett: Bitte wenden

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Redakteur ist ihm verfallen: Jede zweite Woche stellt er hier eine Kreation vor. Diesmal: Wenn etwas schiefgeht

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Austern: Ei, das nach Meer schmeckt

Das Omelett, eine einfallslose Eierspeise? Pah! Unser Politikredakteur ist ihm verfallen. Hier stellt er regelmäßig eine Kreation vor. Folge 20: Feines aus dem Wasser