Sie haben keine Lust, ewig in der Küche zu stehen und wollen trotzdem lecker essen? Dafür gibt es Mahlzeit, unsere Video-Serie mit einfach guten Rezepten.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Farro mit Fenchel: Ein Teller Urkraft

Die Italiener lieben Farro, aber auch hierzulande taucht das nussige Getreide in Gerichten auf. Wie man es mit Fenchel geschmackvoll kombinieren kann, zeigt unser Video.

Serie: Mahlzeit

Wintersalat: Eine Orange sieht rot

Fenchel, Blutorange und Avocado sind ein unschlagbares Wintertrio gegen Vitaminmangel. Für den besonderen Twist kommt Safran ins Dressing. Unser Video zeigt, wie es geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Winterpizza: Die blubbern ja wieder

Rosenkohl wird gehasst, Pizza geliebt. Wenn die zwei sich aber mittels Mozzarella verbinden, wird daraus eine grandiose Winterpizza. Wie das geht, zeigt unser Video.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Mahlzeit: Grüne Koalition

Was ist grün, rund und hängt nicht am Baum? Spinatbällchen mit Parmesan drin. Die sind so schnell gerollt, dass man kaum vom Sofa wegmuss. Unser Video zeigt, wie es geht.

© Sebastian Friedrich für ZEITmagazin ONLINE
Serie: Mahlzeit

Mahlzeit: Da haben wir den Salat

Die Gänsekeule kommt früh genug: Unser Video zeigt, wie sich gute Vorsätze schon jetzt umsetzen lassen. Damit die Vitaminkombi nicht zu karg wird, gibt es dazu Burrata.