© GREG WOOD/AFP/Getty Images

Serie: Mahlzeit Hamburg

© Kathrin Spirk für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Tarantella: Nichts geht mehr rein

Im Tarantella am Casino gibt es Champagner in Sechs-Liter- Flaschen. Und exquisite Speisen obendrein

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Cantuccio: Pizza ist nur was für Kids

Im Cantuccio ist alles ein bisschen gehobener: Der Service, die Speisen - und die Preise.

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Suzy Wong: Was soll das, du Spargel?

Im Suzy Wong servieren sie schon mal deutsche Saisonkost. Das hält sich aber zum Glück in Grenzen.

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Deck 7: Das sieht der Genießer gern

Und damit sind nicht nur die opulenten Portionen im Restaurant Deck 7 gemeint. Sondern der tolle Ausblick.

© Charlotte Schreiber für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

"Zeik": Die beizen die Brösel

Zwei Nerds übernehmen das etablierte Zeik und fangen an, zu zaubern. Hingehen!

© Bettina Theuerkauf für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Hooters: Kulinarisch recht knapp

Hotpants, Chickenwings, und die Küchenrolle steht auf dem Tisch: Das Hooters auf dem Kiez.

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Suliko: Russlands Genussland

Frisch, pikant und mit viel Gemüse zum Fleisch: Die aufregende georgische Küche des Suliko.

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Cook Up: Sauer wird hier nur das Kraut

Von Anna Sgroi bis Tim Mälzer: Im Cook Up in der Schanze kochen stets wechselnde Teams.