Serie: Selbstkochen

© Silke Janovsky

Deutschland : Schicksalstage einer Wurst

Wer wissen will, was die Deutschen essen, muss nach Haßloch. Hier überlebt nur jede fünfte Wurst. Kulinarische Feldforschung in Deutschlands durchschnittlichstem Dorf

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Selfkantine: Ein Mittagessen für jeden Geschmack

In ein Bibimbap gehört alles, was man gerade im Kühlschrank hat. Sumi Ha zeigt in der Selfkantine, wie einfach das koreanische Reisgericht auch viele Leute satt macht.

© Manfred Klimek

Hausschlachtung: Wir schlachten ein Schwein

Randvoll mit Fett ist das Wollschwein. Wer einmal selbst eins getötet hat, ändert seine Haltung zum Fleischessen.

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Selfkantine: Pastasalat für jeden Tag

Mittagessen selbst gekocht? In unserer Selfkantine zeigen wir, wie einfach das geht. An Tag 1: Pastasalat mit gebratenem Lachs, zubereitet von Julian Müller-Nestler.

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Arabische Küche : Erfrischender Mittag

Mittagessen, selbst gekocht? In der Selfkantine zeigen wir, wie einfach das geht. An Tag 3: leckeres Taboulé, zubereitet von Moder Sheek von "Über den Tellerrand kochen".

© Jörg Block

Milchprodukte: Auf Molke sieben

Aus Joghurt kann man Joghurt machen – aber soll man wirklich Käse selbst herstellen? Die Dos und Don'ts für alle mit Lactoseintoleranz-Intoleranz

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Selfkantine: Eine kleine Geschmacksexplosion

Mittagessen, selbst gekocht? In unserer Selfkantine zeigen wir, wie einfach das geht. Tag 2: Rinderhüfte mit Zitronenfleischküchlein, zubereitet von Simon Tress