© Magsfrisch

Serie: Sonntagsessen

© An Italian in my Kitchen
Serie: Sonntagsessen

Rosmarinkartoffeln: Amore geht durch den Magen

Wenn eine Kanadierin zur Toscana-Fraktion überläuft, darf Pasta nicht fehlen, am besten mit viel Käse. Das Tiramisu zum Dessert wird mit Zitronensaft frühlingsfrisch.

© The Frenchie Kitchen Club
Serie: Sonntagsessen

Hummerschwanz-Ravioli: Einmal Hummer mit Musik

Raffiniert und exquisit: Das Rezept vom Frenchie Kitchen Club erfordert Zeit und viel Liebe. Wem das zu mühselig ist, der kann sich am Limettenbaiser mit Karamell üben.

© Baked
Serie: Sonntagsessen

Sauerteigbrot: Erst füttern, dann futtern

Kneten, rubbeln, bestäuben: Ein guter Sauerteig braucht viel Liebe, aber die schmeckt man dann auch. Die Frauen von "Baked" stecken ihr Herz auch in tolle Sesam-Cookies.

© Indian Simmer
Serie: Sonntagsessen

Chicken Curry: Happy Meal auf Indisch

Zu diesem Sonntagsessen hört man am besten einen Bollywood-Soundtrack: Zum Curry gibt es frittierte Kartoffelküchlein, scharfen Joghurt und Tapiokaperlen-Bällchen.

© Florence Stoiber
Serie: Sonntagsessen

Osterlamm: Osterfest mit Lamm und Lachs

Unser Festtagsmenü setzt klassisch auf langsam gegartes Lamm. Dazu gibt es Lachs-Feta-Täschchen mit asiatischer Note und eine süßsaure Miniaturversion der Tarte Tatin.

© Janine Hegendorf
Serie: Sonntagsessen

Pistazienkuchen: Grün wie Greenpeace

Mit einem Pistazienkuchen endet das vegetarische Sonntagsessen süß und vollwertig. Frühlingsgrün sind auch die Gänge davor, mit Avocado, Brokkoli, Spinat und Löwenzahn.

© Christina Basafa-Pal
Serie: Sonntagsessen

Persischer Hühnereintopf: Der gelbe Faden

Oh, in Österreich wächst Safran? Die heimische Ernte setzt eine burgenländische Bloggerin mit iranischem Ehemann sehr inspiriert von Hühnereintopf bis Reispudding ein.