: Gastronomie

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Kiez Restaurants: St. Pauli bei Schmacht

Auf den Hamburger Kiez geht man zum Feiern – klar. Mittlerweile aber auch zum Essen. Und zwar am besten in diese fünf Restaurants.

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Chef.One: Rück rüber, Nachbar

Drei Hamburger wollen die Gastronomie revolutionieren – die App Chef.One vermittelt freie Plätze am Küchentisch. Entsteht hier tatsächlich das nächste große Ding?

© Charlotte Schreiber für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Jin Gui: Pizza auf der Piazza

Das italienische Nationalgericht in einem asiatischen Restaurant? Ja, und zwar vorzüglich! Im neuen Jin Gui

© Kathrin Spirk für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Tarantella: Nichts geht mehr rein

Im Tarantella am Casino gibt es Champagner in Sechs-Liter- Flaschen. Und exquisite Speisen obendrein

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Gastronomie: Der Knödel ist rund

Was haben Lukas Podolski, Jens Nowotny und Kevin Großkreutz gemeinsam? Gastronomie! In ganz Deutschland betreiben Fußballer Restaurants. Unser Autor hat sie ausprobiert.

© Vanessa Maas für DIE ZEIT
Serie: Mahlzeit Hamburg

Cantuccio: Pizza ist nur was für Kids

Im Cantuccio ist alles ein bisschen gehobener: Der Service, die Speisen - und die Preise.

Serie: Mahlzeit Hamburg

Suliko: Russlands Genussland

Frisch, pikant und mit viel Gemüse zum Fleisch: Die aufregende georgische Küche des Suliko.

Serie: Mahlzeit Hamburg

Ramen: Hier dürfen Sie schlürfen

Zwei japanische Restaurants, zwei Arten japanischer Nudelsuppe. Welche ist besser? Ein Vergleich.