: Grillen

Grillen: Stoppt die Allmacht der Glut!

Grillen ist ein Volkssport geworden. Kommt die Sonne etwas raus, ist kein Viertel, keine Gesellschaftsschicht mehr glutenfrei. Schlimm!

© Nadine Horn & Jörg Mayer

Vegan: Grill Loyal

Als Alternative wird jenen, die auf Tier verzichten, häufig in Schnitzelform gepresstes Soja gereicht. Diese Grillgemüse-Rezepte machen aber sogar Fleischesser neidisch.

© The Jewels of New York

Sonntagsessen: Juwelen auf dem Feuer

Wer als Hochzeitsplaner gearbeitet hat, weiß, wie man aus einem Abendessen ein Fest macht. Auf "The Jewels of New York" teilen Diana Yen und Lisel Arroyo dieses Wissen.

© reuters

Kochsendung "Beef!": Braut aus Muskelfasern

Auf RTL Nitro startet die TV-Variante des Fleischesser-Hochglanzmagazins "Beef!". Bei allem Testosteron-Geröhre geht es auch um Maßhalten und Respekt vor den Tieren.

Grillen: Mein 1.000-Euro-Grill

Ein Billig-Grill von der Tanke, das war gestern. Inzwischen perfektionieren die Deutschen das Grillen und investieren Millionen ins Equipment. Was ist da passiert?